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Pour réaliser ces 15 cupcakes  il vous faut :

 

250g de farine

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

100g de beurre

20g d'huile d'olive

10 tomates séchées environ

70g de parmesan

10 feuilles de basilic

20cl de crème entière non allégé

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Commencer par ciseler le basilic ainsi que les tomates séchées

Mettre la farine et la levure dans un recipient, mélanger.

Ajouter le beurre fondue, l'huile d'oliv et les oeufs au mélange.

Saler, poivrer.

Pour finir, ajouter les tomates séchées, le basilic et le parmesan.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Enfourner 15 à 20minutes.

 

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Une fois les petits cakes sortient du four, laissez les refroidir.

  

Réalisation de la chantilly au basilic :

 Couper finement quelques feuilles de basilic.

Sortez la crème entière du réfrigérateur et munissez vous d'un batteur électrique.

Monter la crème en chantilly.

Une fois monté, incorporez le basilic ciselé et assaisonez à votre convenance.

Répartir de façon uniforme sur les cakes.

 

 

Bon appétit !